Вставай, артист, сейчас твой выход

Вставай,артист,сейчас твой выход.
Под гул и свист играй улыбку.
Под гримом ран твоих не видно-
Рискуй,не совершай ошибки...

Борись,тебе не привыкать:
Ты их кумир,герой их драмы.
Заставь смеяться и рыдать
Шутя играючи умами...

Ты имя должен оправдать,
Твое лицо на всех афишах.
За тех кому не отыграть
Давай на бис,ты еще дышишь.


                01.08.2012


Рецензии