Тот... прохожий человек...

Просто близко, просто рядом
Смех, улыбка и глаза
Расцветает дивным садом,
И не катится слеза.

Мы с тобою повстречались,
Так же быстро разошлись,
Даже мы не попрощались,
Понимая, что "есть" жизнь.

Мне уже совсем спокойно,
Знаю нас уж больше нет,
И совсем уже не не больно,
Я открыла свой секрет.

Будет то, что мне дороже
И объятия на век...
Душу больше не тревожит,
Тот... прохожий человек...


Рецензии