Не верь первым!

Кто сказал, что огонь обжигает,
Что во тьме притаилось зло.
Ты не верь, что чудес не бывает,
Тем, другим, просто не повезло.

Они дети бездушной эпохи,
Не понять им таких, как мы.
Ведь в делах они грязнут, как блохи,
Они дети волков и зимы.

Мы огонь, что горит в наших венах,
Мы тот дождь, что нас ниспадает.
И когда мы прорвемся из плена.
Мир о лжи этих, первых, узнает.

Ты не верь, будто сказки исчезли,
И лишь деньги всем миром правят.
Просто, первые сердцем замерзли,
Просто, первые часто лукавят.

Ну а мы, что же мы можем сделать,
Ты задашь мне вопрос этот, знаю.
Мы душою достичь можем неба,
В этом мире создать свою стаю.


Рецензии