Каждый в своей вере

            Вечер.
            Знаете вы,
            Что дама ответит?
            Памяти пыль развеет, как
            Ветер,
            Веер.
            Пудра её, как облака.
            Мудрость её легка.
            Каждый в своей
            Вере.

            Утро.
            Боль головы.
            Гусару муторно.
            Памяти стыд рассеян, но
            Смутно.
            Вздуты
            Вены его, но всё равно
            Стены звено в звено.
            Нет, не солгут -
            Глупо!


Рецензии
Добрый день, Олег! Мы начали голосовать за синквейны.

Лана Степанова   27.08.2012 15:08     Заявить о нарушении