одиночество вдвоем
а мы его со флангов обойдем..
забудем на секунду о боях..
и просто как сумеем так споем..
но только уж на разных берегах..
и снова возвращаясь в дом и быт
я спрячу все, что можно на душе,
и пусть улыбка на глазах блестит
он не поймет.. чего не так уже..
16.08.2012г
Свидетельство о публикации №112081700981