Наши идеи - вот...

Пишу о сиськах - пожалуйста,
о членах - "отодавар".
Но только слЕзу с шеста,-
разбогатею, продав  товар,

тотчас - демократия, дураки вы,
просто потому что вы жить хотите.
В Вазиани, в армиях побыв,
не трогал два года я тити.

Наши ракеты - говно,
если нет, Боже, идеи.
Родим идею мы вновь,
скифы, халдеи.

Наши идеи - вот,
жрать хочешь - работай.
Не даром построил Пётр бот,
который тот трахался в ботах.


          2008


Рецензии