Необъяснимо

С моих уст никогда не срывалось столько!
Комплименты, приятности, фразы и "люблю".
Изменила меня, разделила со мной койку,
Экая чертовка, за которую любого прибью.
Ты замечательная, не любишь кофе и дым сигарет,
Но наверное тащишься от шоколада...
Во вкусах тебе равных нет!
Выбираешь самое-самое, лучшее, красивое...
И, наверное, никогда не пойму,
Почему меня, меня выбрала, любимая?
Глупости, не важно все это.
Без тебя все равно не могу.

P.S. От "него".


Рецензии
Интересный стих.Так от "кого"?

Сергей Андрущенко   22.08.2012 03:12     Заявить о нарушении