Конец вечности

 (3 эпизода)

Быстро закончится вечная любовь,
Как только огонь в глазах под затухнет.
И взгляд у обоих станет пустой
-Огонёк переехал в плиту на кухне.
***
В этот раз на газ не совсем хватит бюджета,
Ворует всякий чиновник порой.
И вас не беспокоит пусть это.
Всего лишь в парке погаснет вечный огонь.
***
Остановится сердце у мамы однажды,
А заколотится оно только в гроб.
От мысли одной меня всего будоражит
И глаза закрывает слез прозрачное полотно.
Ведь
Она обещала всегда быть со мной.
Очень хочется верить, что я не прав
Просто мне кажется, что она тоже соврёт,
Ведь у всех вечно всё , лишь пока нет преград.


Рецензии