О любви
Полюбить, чтоб счастье было!
Чтоб сердца звук стучал до боли,
И крик души летел на волю!
И, растворяясь, в тишине,
Лететь возлюбленный к тебе!
Лететь к оазису в пустыне,
С тобой где буду я отныне!
И как ручьи в едину реку
С тобой сольёмся мы на вЕки!
А звук журчания в тишине
Пронзят все мысли о тебе...
2004г.
Свидетельство о публикации №112081709675