В моей комнате ночь
Поселилась навеки,
Что бывает когда,
В голове только ветер,
И бездарные мысли,
Ходят кругами,
Натыкаясь на трупы,
Лежащих в тумане,
Поднимаются руки,
Делают небо,
Кто-то страшно смеется,
И падает слепо,
Очутившись на дне,
Понимая весь смысл,
Что прибудет к поверившим,
В чудо границы.
Шлейфы малых широт,
От обычного бреда
Отличают тогда,
Когда песенка спета,
В моей комнате ночь,
Ни на что ни похожа,
И дрожит чье-то тело,
Валяется ножик,
Досвидания реальность,
Мы были знакомы,
Каждый день засекая,
Кто лучше другого,
Я опять проиграл,
Уходя на войну,
Но по правде я снова
Остался в аду.
Свидетельство о публикации №112081709665