Прошу тебя
Мне боль твоя слышна.
Родная, успокойся. Живи!
Ты нам нужна.
Возможно если б было
твой страх испепелить.
Прошу у неба силы
бороться, биться , ЖИТЬ.
Молю и заклинаю..
А хочется завыть.
Ты слишком молодая,
что б руки опустить.
А как же быть рассвету
без солнца в синеве?
Пусть много зим и вёсен
ещё придут к тебе!
Ты только постарайся
Нам надо воевать.
Зубами в жизнь впивайся.
Не спать! Не спать ! Не спать!
Свидетельство о публикации №112081709661