***

***

Я, честно, не знаю,
Что делать мне с болью
Сердец, разделенных
Судьбою навек.
Ведь это так больно -
Опираться на крылья,
Которых, по сути,
Давно уже нет.
А я ведь взлетаю-
Упасть не позволишь.
И если заплачу,
Сотрешь мне слезу.
Согреешь ладони
Легким дыханием.
Мой небесный романтик,
Я в тебе утону.
Сейчас я не плачу.
А, помнишь, в ту осень
Я стала незримой,
Как утренний дождь...

...Сейчас сердце спокойней,
Но взгляды все в небе.
В надежде увидеть ту, нашу, звезду...
Её мы когда-то назначали своею!
Теперь, без тебя, я её не найду...


Рецензии