Душа созрела для любви

Душа созрела для любви.
Но не искала, лишь ждала,
Вдруг узнает средь толпы,
Но не узнала, не смогла.

А ведь не редко так бывает,
Что не в силах распознать,
Как в душе произрастает
Любви заветна благодать.

Ты для меня сейчас любимый,
Такой надёжный и красивый...
Ну а при встрече год назад
Увидеть это не смогла.

Дорога к счастью длилась год.
Страсть, борьба, отчаяние...
Год любви, мучений год...
Слова как нож, слова - признания,
Любовь как сон - в душе рыдания...

Но теперь все позади!
Мы вместе, а это значит,
Что будет счастье впереди!
А это счастье много значит...

Душа созрела для любви...
И как цветок благоухает,
А от того, что вместе мы!
Нас небеса благославляют!

2010г.


Рецензии