ночью...

 За окнами ворчал уставший город
за окнами просилась осень в дом
сквозь шум,и грохот,серые дороги...
подкралась ночь...и мы опять вдвоем
 я надышаться не могу прохладой пальцев
и каждый вздох,пьянит и манит вновь
и ничего прекрасней нет на свете
персидских глаз твоих...а это не любовь?!
 когда не видя Вас я в муках умираю
не слыша голоса схожу опять с ума
Вы мой нектар,Любимая!Родная!
Вы мое солнце!томная луна!
 тот сладкий миг,когда огнем согретый
и бархат рук зовет на небеса
я пью Вас Милая,и мигом наслаждаюсь
Вы мое небо!Вы моя звезда!


Рецензии