Стиховаятель

Пусть слыву я графоманом,
И Поэтом мне не стать,
Но писать не перестану-
Не умею не писать.

Пусть я часто в ссоре с Музой,
Рифма пусть нехороша,
Но душа с пером союзна,
В строки просится душа.

Пусть проста фигура речи,
Часто смысла нет, и пусть-
Не стремлюсь увековечить
Необузданности чувств.

Пусть изысканности слова
Не исполнен лексикон,
Не канон стиха основа,
Из души стих сотворён.

Мысли пусть порой несвязны,
Недостаток запятых,
Не сдержаться от соблазна
Графоманский выдать стих.

Имя мне "Стиховаятель",
Ну и пусть, не против я.
Не суди меня читатель,
То не я - душа моя.


Рецензии