Там, где я не был...
Ждет меня моя любовь,
Ночами не спит.
Счастье не встретил,
Но надеюсь я смогу
Счастье найти.
пр-в:
Рвется душа моя вдаль,
Манит ее лихой ветер.
Ну а пока лишь печаль
Встречу.
2.Там где я не был
Горя нет и солнце
Не видело туч.
Быль или нЕбыль.?
Неизвестно это мне,
Но я доберусь.
пр-в:
Рвется душа моя вдаль,
Манит ее лихой ветер.
Ну, а пока лишь печаль
Встречу.
3.Там, где бродил я,
Не нашел свою любовь,
А только беду.
Но не просил я
Снисхожденья у Богов-
Я сам путь пройду.
пр-в:
Рвется душа моя вдаль,
Манит ее лихой ветер.
Ну а пока лишь печаль
Встречу.
Свидетельство о публикации №112081709581