Отдых - коту под хвост

              Вот отпуск позади,но,что-то душу гложет...
              К невропатологу пошел,проверить-нервы не в порядке может?
              И все же есть какой-то зуд и боль...
              Анализ крови сдал-нет,в норме алкоголь!
              Мне вроде не хватает сил...
              И на проверку к венерологу сходил.
              Там тоже в норме,хоть вопросами и замахАл...
              Облом! Как будто бы совсем не отдыхал!!!
                Wolfen
               
               


Рецензии