Во всем виноват человек в зеленых кедах

Смеркалось…. Обострил кислотный дождь запах пыли.
Давление атмосферы так сильно давит, а нам идти три мили.
Преследует красный цвет…. Машины, платья женщин, вывески.
На пачках читаю что курение вред……….я спокойна в кармане прописка….
Сплошная на асфальте прервалась….  О хаосе задумалась
Блин чертова педовка с этим зонтом,  я отошла, одумалась.
Фонарь у перекрестка…мммм интересно интересно
Залезть бы на него…я идиот. Но был бы вид прелестный.
Шуршу в кармане фантиком, цвет его не нравится.
Напоминает вид  борща… ой опять жрать хочу…. Начинается.
ООО менты стоят.. пройду тихо паливо не надо
Кого там грохнули…. Да не удивили… тут районы ада.
Ага  в сумке мелочь…обидно даж на пиво не хватит…
Вон аптека.. за настойкой баярышника чтоль? Неее вдруг прихватит
Под аркой концерты по заявкам прям…. ЭЭЭ сектаруха Орут а не поют..
За угол завернула…… блин как вам не стыдно уже в наглую блюют!!!!
Орел-решка. Орел-решка…. Ой дурра доигралась..
Впору мешок к рукам пришивай.. без денег я осталась.
Я валяюсь….. на этой улице не придумали фонарей
Ша точно гопники пристанут…. дадут здесь мне ****юлей!!!
Ветер подул, юбка взвилась…. Ну бля Мерлин Монро
Да………. Ноги кривые и синяк на коленке…. А пофиг мне все равно.
Все все вижу нужный подъезд! Как в питере скажут парадная
Блин и тут не света… день траура электрика… картина забавная..
Как так? вроде тот этаж… но цвета дверь другого….
Убеждаюсь еще раз, я идиот . не бери в пример другого.
ААААА улица не та…….. вот я лох… на проезд денег нет.
Пойду искать твой дом…….как найду устрою такой тебе привет!!!!!
Вот прогулка….. сидела бы дома. Но нет!!!
Она важна и продуктивна… в ней виноват человек в зеленых кедах!!!!!


Рецензии