Прощай, мой иллюзорный мир

Прощай, мой иллюзорный мир,
Прощайте, розовые шоры.
И мною созданный Кумир,
Прощай. И наши разговоры

По вечерам. И просьба «будь»,
И клятва «быть», и обещанья…
Сотри меня, меня забудь.
Меня здесь нет. Я – нереальна.


Рецензии