Ночь...

В этот город пробралась ночь,
как беспутная блудная дочь.
Снова будет кипеть  и жечь,
обжигать наготою плеч.
Украдёт мой дневной уют.
Свяжут мысли сто тысяч пут...
А когда эта ночь уйдёт,
провожу её до ворот.
И до следующей темноты
я забуду её черты. 
И погаснет ночной фонарь.
Не зови меня в эту даль.
Пусть намазан на хлеб рассвет,
только нет меня. Больше  нет.
Не понять тебе , не помочь.
Я расстаяла словно ночь...


Рецензии