Сколько к богу не взывай

Сколько к богу не взывай,
Сколь ни бей поклоны,
Выбирай хоть ад, хоть рай,
В рай – стоят препоны.

От молитв, как ни крути,
Пользы нет и тени.
Сколько денег ни вложи,
Дыры на коленях.


Рецензии