Мать-мачеха...

Мать сука больно точит занозы,
Мать дура болью дрочит в капель:
Жить сукой тебе, стынуть голой в морозы.
Жить дурой и сгинуть полночной в метель.

Сука как дырка.
Во мне разевает,
Пастью зевает и лижет дыру,
Сука-убырка,
Давит и давит
В ребра, и ждет когда ж я умру

Сука ты, дырка!
Дырка и сука!
Ноша ты наша!
Дурной нашатырь
Тяжко мне,
 тяжко.
Ты моя мука
Что закатилась в забытый псалтырь.

Девочка, дева, свята незабудка,
Рваная про*****, трущоба и зверь,
Аль разлюбились тебе цепь и будка,
Миска что спрятана в узкую щель?
Подлая падла, тот пряник под ухом,
Что полюбовно скользил у виска,
Стынет, как тело, облепленный мухами
На расстоянии душ в пол броска...

Мать сука больше не мучит словами,
А дурно мочит двойную печаль...
Нет мочи лавировать меж головами
Сгнили головки, ссохлись в черный миндаль....


17.08.2012


Рецензии