Ты не узнаешь...
Я могу поклясться, правда! Хоть сейчас - могу!
И верна была, и знала, что ты верен мне,
Только что-то вдруг случилось в нашей стороне!
Ветры, что ль не так подули, радость унесли,
Ну а, может, просто ведьмы к краю довели...
Только всё ушло, уплыло, былью поросло,
Где ж ты ходишь? Все дороги снегом занесло...
В эту пору так хотелось милого любить,
Только видно, не смогу я вновь счастливой быть!
Кто виновен? Разве знаю? Не дано узнать...
Коли я вдруг виновата, я могу сказать:
Ты прости меня, любимый, не попомни зла!
Знай, что не могла обидеть, просто не могла...
Я тебя винить не стану, ну, пойми, прости,
И скорее, без задержки, ты приди, приди...
Слышишь, песни напеваю, сердцем всем любя!
Только вряд ли ты узнаешь, что люблю тебя! ЛГ
Свидетельство о публикации №112081700952
А может, сказать о страданях своих?
А может, и сам он всю жизнь с этой раной?
А может быть будет любовь на двоих?
Спасибо, Людочка, очень трогательно и немного грустно написала.
Очень понравилось. Спасибо. Нежно целую. Твоя Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 17.08.2012 22:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 18.08.2012 00:28 Заявить о нарушении