Восковая кукла

Я на тебя молился, о как же я любил!
Ты изменила в тайне, я это не простил!
От твоего поступка в бреду сошел с ума я .
С тобой мы будем вечно, моя кукла восковая.


Звучит все это страшно, но я убил тебя!
Мой неподвластный разум решил все за меня.
В ту ночь на твое тело горячий воск стекал.
А запах от волос твоих меня так привлекал.


Отлил я ту скульптуру, которую любил.
Те тысячи свечей я для тебя купил.
Теперь ты будешь куклой немой, всегда молчать.
И на кровати вечером меня любя встречать.


Но вскоре  трупный запах стал в комнате парить!
И для тебя любимая не жаль духи дарить.
Так нежно тело  натирал,  лелеял и любил.
А  злой пожар нас в доме с тобою разлучил.


Как больно было видеть, ты таяла как лед.
Мои мечты разбились , а жизнь нашла исход.
Зачем  тогда я злился и не простил измены.
Ты жди, в аду увидимся, пойду я вскрою вены.


Рецензии