Всеобщая тревога

                «В С Е О Б Щ А Я     Т Р Е В О Г А»

    Объявлена  всеобщая  тревога:
    Соблюдать  диету  строго – строго
    Всем  надо  очень  срочно  похудеть
    Почаще танцевать и много песен  петь !
                Объявлена  всеобщая  угроза:
                Массовая  гибель  от  атеросклероза
                Не  валяйте,  братцы,  с  едою  дурака
                Больше ешьте яблок, отрубей и чеснока !

    Объявлены  всеобщие  страдания
    В  связи с малым к Отечеству вниманием
    Мы понапрасну страстно любим всё чужое
    В  миг  забывая  про  своё и самое  родное !
                Объявлена   всеобщая  палундра:
                Скоро всё станет  пустынею иль тундрой
                На  экологию нам было  в тихую  начхать,
                Но нет кому и негде будет  сеять и пахать !

    Объявлена  всеобщая  забота:
    В пути не вылететь с крутого  поворота
    Жми,  водила, тормоз и скорость понижай,
    Да  глупостью своей  людям  не  угрожай !
                Объявлено  всеобщее  учение,
                Но  как  всегда выходит лишь мучение !
                Компьютеры помогут в этом разобраться:
                Они  готовы и без "глюков" загружаться !
               
    Объявлена  всеобщая  линейка:
    Вместо водки  кваску хорошего налей-ка !
    Вредно водку с самогоном  много пить,
    Что бы  светлый  разум свой  не помутить !
                Да  уж  какая  там  всеобщая  тревога !?
                Как  всегда  деньжат у нас  н е м н о г о,
                С таким  бюджетом, дай Бог, не помереть,
                И рыбку  Золотую  ловить в  дыряву сеть !
                От  тощего  бюджета  дано всем  похудеть,
                Ни есть, не пить, а танцевать и песни  петь !
               

        В а н о в с к и й   Владислав   Владимирович
                (  2004  год )
        Авторские  права  защищены 


Рецензии