На десятом прощаньи...

На десятом прощаньи закончится наше отчаянье,
Я тебе обещаю, все слезы-невстречи закончатся.
Я увижу твое, ты узнаешь мое одиночество,
И тогда нам друг друга любить навсегда перехочется.

Мы сбежим от стабильности, милый, сбежим от стабильности,
Я тебе, наконец, видит бог, почитаю последнее.
И закроется занавес нашей вины и невинности
Искуплением.

Небо нашей вселенной ну просто не сможет  расстроится,
Как-то глупо и пошло дожить до конца листопада.
На десятом прощаньи закончимся мы и расколемся
На бессонные темные пропасти. Так нам и надо.


Рецензии