Токсичная зима

Посмотри цветные сны
Не дожить нам до весны
Посмотри, как режет мгла
Здесь токсичная зима
В мозговом веселье
Странное похмелье
Не иллюзия она,
А преждевременное погребение


Кто вы? Что вы? Все как не со мною
Посмотрю на небо и глаза открою.
Ядовитый снег в миг на них растает
И прозреть мне даст, кто за что страдает.


Может, ты закроешь рот
И сожжешь сомнений сброд.
Респиратор не фильтрует
Мысль страха атакует
Открываешь двери в распахнутые нервы
Слышишь, как в груди твоей лопаются плевры


Кто я ? Что я? С сознаньем прогниваю
Генератор мозга сам ослабеваю
Кислота проела кожные покровы
Ведь грехи все наши были так суровы!


Я взломал свой каземат
И на жизни ставлю мат
И весну не встретим мы,
Слезы боли не нужны.
Март оплачет нас химическими ручьями,
Тела наши истлеют под жгучими лучами.


Кто мы? Что мы? Ядовитость прогрессивна.
Вера во спасение стала вдруг пассивна.
И во всем виною, стала лишь она!!!
Нас давно укрыла токсичная зима)))


Рецензии