На моих кроссовках нездешнее лето

На моих кроссовках нездешнее лето,
Желтый, невыжженный век.
Два неточеных грифеля для портрета
И Лондона победный забег.

По утрам свежесваренный мятный чай
И слепящий солнечный луч.
За моим окном выцветший месяц май,
Недовольства плаксивых туч.

Я помню сессии гнойные раны
И как трудно сдавался матан,
Три постиранных сотни в кармане,
Из IKEA зеленый диван.

На моих кроссовках ушедшее лето.
- Что это? - друг меня спросит.
- Красными листьями шлет нам приветы
Подруга нежданная...осень.


Рецензии