Адреналин

Адреналин, адреналин
Подобен кофе с коньяком.
Пренебрегая сладким сном
За ночь построить новый дом,
Согнув в подкову счастья клин,
Адреналин, адреналин.

И улыбнуться, невзначай,
Чуть покачав судьбы сережку,
Прошить обиду тонкой стежкой
И, услыхав грачиный грай,
Разлить в стаканы крепкий чай,
И улыбнуться, невзначай.


Рецензии