Кукла
Чудных игрушек
Но мне грустно без неё
Я люблю тебя,я найду тебя
Мой рай солнечный день
Море веснушек
Но мне грустно без тебя
Забери меня,я прошу тебя
Припев:За окном летает снег
Мир меняет краски
Кто спасёт меня от всех?
Кто поверит в сказки?
Мой друг маленький кот
Слоник,барашек
Но мне плохо без тебя
Я люблю тебя,я найду тебя
Мой дом замкнутый шкаф
Полка для чашек
И мне плохо без тебя
Обними меня,полюби меня
Припев:За окном трезвонит дождь
Много слёз и лужек
Мама забери меня
С кладбища игрушек.
16.08.12
Свидетельство о публикации №112081700935