Look back!

– Оглянись!
– Ты сказал не оглядываться.
– Я сказал не оглядываться в прошлое.
– Ты сказал не оглядываться никогда и ни при каких обстоятельствах.
– Но опасность чаще всего подкрадывается именно сзади.
– Нет никакой опасности. И нет нужды оглядываться, если забрали память.


Рецензии