Нет Есть

Нет лести, страсти, боли
Нет в моих венах крови
Нет счастья, мыслей, воли
Нет больше нашей "любови"

Есть потерянное время
Есть забытый номерок
Есть тяжелое воспоминаний "бремя"
Есть... Ммм приятный ветерок


)


Рецензии