Первый прыжок

Говорят, когда сбывается мечта,
Разочарование приходит,
И в душе как будто пустота,
От того, что всё так происходит.
У меня же всё наоборот -
Я решилась, страх сломала смело,
Совершила неземной полёт,
Я саму себя преодолела.
И теперь я точно поняла -
Что мечты добиться - это счастье,
Слышите, решилась, я смогла,
Я судьбу свою вершить во власти.
Не скрываю, что влюбилась я,
Парашюты, небо, вертолёты,
Высота, как жизнь, теперь нужна,
Все падения, взлёты и полёты.
Боже птицу щедро одарил
Крыльями и радостью полёта,
Человек, как птица полюбил
Небо и воздушную природу.
От того парят на высоте,
Словно одуванчики те люди,
Что наперекор любой судьбе,
Страсть навечно к небу не остудят.
И для них немыслимо свернуть -
Всё-таки нужна своя свобода,
Словно в пропасть смело так шагнуть,
Вот она воздушная порода.
Я её в себе сейчас нашла,
Может стала иль была такою,
Только к выводу теперь пришла -
С небом связана одной судьбою.
Даль, бескрайние просторы выси,
Синева и облака кругом,
Навсегда займете сердце, мысли,
Словно мой второй, любимый дом.
Да, как будто родилась по новой,
С силой небывалой для себя,
И земные сбросила оковы,
Долго так державшие меня.
И "спасибо" небу, и с поклоном
Выйду на высокий холм земли,
Я теперь смотрю с другим наклоном
Всё, что есть в моей душе, внутри!


Рецензии
Преодолев страх, к несбыточной мечте, даёт крылья за спиной, желаю и дальше преодолевать и быть при этом счастливой. Желаю вдохновения Юлия, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   15.11.2012 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, за теплый отзыв:) очень приятно:) тронута:)

Юлия Уварова   15.11.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.