В глубине

Плавятся Звезды в темной ночи, светом своим озаряя мой берег
На белом песке оставляя следы, я иду вдоль незнакомых растений
Дикие виды, нетронутый край, бирюза волн и чарующий запах
Сердце волнуют, я снова пропал, в глубине южных широт океана...

Маленький остров меня приютил, закрыл ото всех в своем сказочном мире
Новые мысли мне подарил, в них отразилась природы картина
Как передать, свежесть чудо цветов, ноты тех птиц, что повсюду кружатся
Медленно мой зарождается плод, в этих глубинах Земного пространства...

Тут понимаешь, ход времени марок, узоры камней, вековые барханы
Окутаны тайной цветных революций, все обозначено, как в конституции
Магия разума закономерна, вся на частицы поделена кем-то
Чтобы понять, нужно просто влюбиться, в красоту жизни и ей насладиться...

Так мимолетны эти минуты, вечность в стихи превращают секунды
Время на музыку жизни наложены, в них я живу и наверно вы тоже
Жизнь так прекрасна и спелыми красками, мажет фантазии по гриму в маске
Может пора ее снять и покаяться и наслаждаться глубокой реальностью...


Рецензии