Превращая жизнь в часы

Превращаю жизнь в часы,
Стрелки ходят поминутно,
Как рассерженные псы,
Рвут куски времен попутно.

Мысли...вроде шестерен,
Крутят,заводя друг друга.
Полосою из времен...
Вылезают ниоткуда.

Вот опять строчит в висках,
Ход секундных стрелок (строчки)
Виски и ушли тиски....
Впрочем мозг уже не прочен.

Мысли вылились - потоп.
Все же подобрал отмычку.
Пью вино-кровь плода,сок.
И других сортов водичку.

Шорох будущей судьбы,
Кто-то подзавел пружину.
Псы не ведают мольбы,
Их клыки взрезают спину.

Что за род людей? Их роль
Разбросать вокруг иголки?
Радует чужая боль?
Их питает мир осколков.

Что ж холопы без хлопот,
Им и звезды в небе,- спички.
Проживают без забот,
И родились по привычке.

Я уже притормозил,
Мысли, наживаю волчьи.
Чтоб по их... вот также  жил.
Стрелки-псы,отстанут, гончьи.
leon1


Рецензии