Всё же я мечтаю...

Грешная душа...
Всё же рвется в небо...
Зай, прости меня...
Но ведь ты там не был...
И понять нельзя...
Тех, кто купол знает...
Зай, прости меня...
О прыжках мечтаю...
Ветра свист в ушах...
Сердце замирает...
И парит душа...
Счастьем расцветая...
Под тобою лес...
Купол над тобою...
И простор небес...
Словно бьет волною...
А любовь вдвойне...
И тоску по небу...
Не унять во мне...
Где бы путь мой ни был...
Нет, забыть нельзя...
Как душа летает...
Зай, прости меня...
Всё же я мечтаю...


Рецензии
С мечтою жизнь становится светлее! :)

Мишка   29.11.2014 10:27     Заявить о нарушении
Ваша правда ;)

Юлия Уварова   01.12.2014 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.