он в темнице немой

Лежу под землей в могиле сырой
Лишь черви в утробе рушат покой.
Для усопших сырая земля колыбель.
Мягко стелет, но твердая эта постель.


Я верю, что видишь меня ты во снах.
Но мне не понять каково в небесах.
В оковах душа и в темнице закрыта.
Под слоем земли жизнь вся убита.


Сломал я души своей тонкую  нить.
Остается лишь  тут лежать, тихо гнить.
Часто приходишь ко мне по утрам.
Приносишь цветы на могилу к ногам.


Плачешь и просишь, чтоб был я с тобой.
Чтоб все изменилось, и  был я живой.
Я верю, однажды к тебе я вернусь.
Сквозь время и горе к тебе вновь примчусь.

На ушко шептать слова буду нежно.
ветром промчусь в волосах так небрежно.
Не плачь я с тобой, и слышу шаги.
Они надо мной и мы так близки.


На землю легла и я под тобой.
Кричать не могу труп я немой.
Из глаз проросли на волю цветы.
Они для тебя, красивы как ты.

Сорви их ведь это частичка меня.
Жизнь подарил им тебя я любя.
Пусть запах их сладкий дом наполняет
Пора расставаться заря угосает….


Рецензии