Д

По ночам приходит детство,
Возвращается назад.
Мы можем не только увидеть,
Но и почувствовать опять.

Ту радость за простой воздушный шарик,
И гнев, когда игрушку заберут.
Безмерное счастье, когда подарят долгожданную собаку,
И слезы, когда что-то не дадут.

как сложнее гамма чувств стаёт с взросленьем,
Жаль, что забываем о простом.
Ищем идеального,
Чего, к сожаленью, нет уже давно.

Так давайте мы не будем
Пренебрегать простыми радостями жизни:
И утреннему солнцу улыбнуться не забудем!
Пусть нас сопровождают только хорошие мысли!


Рецензии