Счастье
Я руками его встречала,
И как солнце, счастливая вся,
На высокой горе стояла.
Потом ветер внезапно утих.
Птицы радостно песни пели,
Я дослушала пение их
В теплой, каменной колыбели.
На траву босиком ступала.
В танце бабочки две кружились.
Здесь земля меня исцеляла
И ромашки под ноги стелились.
2006г.
Свидетельство о публикации №112081709234
Лариса Панкова 2 30.08.2012 20:59 Заявить о нарушении