Сырость

Я, наверное, схожу с ума.
Внутри себя.
Я одна. Совсем одна.
И не твоя.
Что за бред в голове гудит?!
Всё мечты.
И в глазах сегодня моих
Один ты.
Я, наверное, схожу с ума.
Не понять.
Где-то плачут, что не со мной.
Не унять.
В пониманье я растоплю
Тихий стон.
Сорву платье. Пойду босиком.
Но потом.
И трясет всю меня изнутри.
Как мне быть?
Как мне жить с этим чувством моим?
Как мне жить?!
Так хочу бежать от себя.
И курить.
И разбиться о камни дождя.
Жизнь разбить.
Я, наверное, сошла с ума.
Я люблю.
И четыре года внутри себя
Жизнь топлю.
Я, наверное, уже не сплю.
Не живу.
Существую, момент ловлю.
Не скажу.
Я, наверное, не убегу
От тебя.
Боже! Крик мой услышь и стон!!!
Это я.
И опять меня всю трясет.
Нет, не сон.
Тело сердце на части рвет.
Это он.
И везде я вижу тебя.
Сердца стон.
И жить дальше так нельзя.
В ушах - звон.
Раздирает на части меня.
Не дышу.
И не вижу тебя во сне.
Не могу.
Ты - диагноз мой. Ты - мой морг.
Разрываешь на части меня.
Вот восторг! ...


Рецензии