Бабочка
Цветком садилась на руке,
Махала крыльями, махала
И исчезала вдалеке...
Нектар по полю собирала,
В июльской тёплой синеве,
А я в густой траве лежала,
И небо падало ко мне...
Я небу руки подставляла,
Пытаясь облака поймать...
Вдыхая запах трав, мечтала
Над полем бабочкой летать.
* * *
Свидетельство о публикации №112081700919
Легкий стих очаровал!!!!!!
Ирина Рудзите1 19.07.2014 18:12 Заявить о нарушении