Мы, как рыба

Мы, как рыба в целофане
В магазины "Океане",
Все мечтаем изумленно
О бумажечках зеленых.

Глазки выпучены очень,
Мини-юбки все короче,
Серебрится чешуя,
Денег нету, ну и что-ж,

Все равно, ядрена вошь,
Привлекает медный грош
И за ним ползем, скользя
Как в серпентарии змея.

Взять по-больше, дать по-меньше,
Улыбаешься сердечно,
Но, увы, давно цена
Кем-то определена.

Кто-то, вовсе не из злости
На полу раскинул кости -
Дважды- два и пусто-пусто,
Эх, не хватит, вновь, "капусты".

Видно, этим утром ранним
В магазине "Океане",
Когда делал макияж
Ты испытывал мандраж.


Рецензии
Все-таки в начале стоит исправить В магазины "Океане", на В магазине "Океане".А так думаю Кириченко должно понравиться!

Иван Каширин 2   08.08.2013 02:01     Заявить о нарушении