видимо - невидимо

воздух становится видимым,
когда разгоняет туман

ветер становится видимым,
когда треплет листья деревьев

эфир становится видимым,
когда ночью мерцают звезды

невидимка становится видимым,
касаясь плотных веществ

как свет становится виден во тьме,
так наши тайны, эго, мир души

становятся видимыми,
вступая в контакт с грубым миром


Рецензии