Закат

В море отражается красавица луна
Я сижу на берегу одна.
Волны в пенных брызгах набегают на песок,
Посижу еще с часок.
Наберу ракушек,камешек в ладонь
За день раскаленных ,как огонь.
Рассмотрю стоящие на рейде корабли
Вон они виднеются вдали.
Может помечтаю,может погрущу
Чужих в душу не пущу.
Станут мне подругами-синяя волна
Море и конечно тишина.


Рецензии