Внученька

У меня есть солнышко,внученька моя
Рыженькая бестия-знает вся семья.
Кругленькое личико,улыбка до ушей,
Сам впадаешь в детство,когда рядом с ней.
Плачит и смеется,кусается,дерется
Пока-что не плюется,но это лишь пока.
Как ангелочек милая,веселая,игривая
Смешная и забавная-внученька моя.
Щебечет и кривляется,на брата обижается
По своему ругается,забавно удивляется
И знает,что всем нравится-внученька моя!


Рецензии