Не хочу блуждать я в этом холоде!
в этом холоде!"
Небо снова...
цвета глаз моих!
Потому тебя...
увидеть хочется.
Нежность в нем -
лишь на двоих.
От того и всё
внутри колотится!
Не пустынно мне..,
мне холодно.
В далике порою -
тяжесть без тебя.
Вот и в сердце..,
духу голодно,
Хотя рядом много
буйного огня.
Моё сердце..,
нежностью журчит.
Не хочу блуждать я
в этом холоде,
Средь могильных -
"черных" плит.
Эти чувства..,
тешатся у молоди.
Только где же -
все не сложное?
Я готов уж верить
в невозможное!
Свидетельство о публикации №112081709159