Почти что предательство
Не смотря на то, что нам никак не встретиться, не договориться...
Мне не хватает смелости, а как наберусь - не дозвониться,
И я остаюсь с трубкой в руках. Это почти как предательство.
Такое навязчивое, тонкое, изощренное издевательство -
Знать, что там ждут и не могут никак дождаться
И все тянуть, бесконечно долго не появляться.
И когда сил уже совсем не останется - сказать что все это простое чудачество.
Свидетельство о публикации №112081709155