Ожидание

Как долго ждем порой зимы,
Чтоб выпал снег всегда мечтае
И грустно смотрим на асфальт
Когда внезапно он растает.
Но снежной прелести такой,
За мою бытность не бывало,
Поземкой,вьюгою ,пургой,
Нас в эту зиму заметало.
Седой и нежно голубой
С морозом вместе,с стужей в паре
Кружился снег и песню пел,
Как на расстроенной гитаре.
Сполна насытившись такой
Погодой лютой и морозной
Уже мечтаем о весне,
О молнии с грозою грозной...
И солнце понемногу стало
Нас баловать своим теплом
Зима конечно же устала
Весну впуская в отчий дом
Уже слышны капели стали
И снятся радостные сны
Мы в ожидании весны-
Как раньше зиму ожидали!


Рецензии