Отпусти

Отпусти, не стоит вспоминать,
прости его, забудь его сегодня,
не стоит его местью обжигать,
больнее обожжется в преисподней.

Всё в прошлом, он ведь не с тобой,
ты имени его не хочешь слышать,
а он на всё это махнет рукой,
в привычном темпе двигается, дышит.

Ведь месть - не выход,ты потом поймёшь,
игриво над словами посмеёмся,
его ты вряд ли в ком-нибудь найдёшь,
но и не нужно, так всё остаётся.

Он сам скорее пожалеть изволит,
чем силою его заставим мы,
он сам подумает, а вскоре, сам всё вспомнит,
искать пойдёт забытые следы.


Рецензии