Я пьяна. Совсем немного

Я пьяна. Совсем немного,
И иду одна домой.
За стеною моей только,
Мыши пляс устроили смешной.

И каблук опять сломался,
В новостях опять война,
Кто-то сверху удивлялся,
Ждет любви моя душа.

«Да зачем тебе?», - вдруг спросит:
«Этот тоже ведь предаст.
Он в себе себя лишь носит,
И солжет тебя обняв».

Обожжена и в ранах пусть,
Моей судьбы, исчерченная карта.
Лечу неделю свою грусть,
А после вновь пьяна и рада.


Рецензии